Samne Manzil Thi Aur Pichhe Us Ki Aawaz,
Rukta To Safar Jata Chalta To Bichhad Jata,
Mekhana Bhi Usi Ka Tha Mekhaar Bhi Usi Ki Thi,
Agar Peeta To Emaan Jata Na Peeta To Sanam Jata,
Saza Aisi Mili Mujh Ko Zakham Aise Lage Dil Par,
Chupata To Jigar Jata Sunata To Bikhar Jata.
सामने मंजिल थी और पीछे उस की आवाज़,
रुकता तो सफ़र जाता चलता तो बिछड़ जाता,
मैखाना भी उसी का था मेखार भी उसी की थी,
अगर पीता तो इमान जाता ना पीता तो सनम जाता,
सजा ऐसी मिली मुझ को ज़ख़्म ऐसे लगे दिल पर,
छुपाता तो जिगर जाता सुनाता तो बिखर जाता।
mere walla sher……..