Zindagi Ne Kiya Bahut Dhoka Mujhse,
Marna Bhi Chaha Lekin Juda Na Ho Saka Tujhse,
Kyun Itna Pyar Maine Tujhse Kiya,
Mitana Bhi Chaha Khud Ko Par Mita Na Saka,
Tum Hi Batao Kaise Bhulaun Tujhe,
Tum Hi Batao Kaise Nikalun Apni Yaadon Se Tujhe,
Khoojne Nikalta Hoon Khud Ko,
Kho Jata Hoon Teri In Yaadon Mein,
Pyar Kya Hai Ye Bhi Na Jana Tha Maine,
Pyar Hota Hai Kaise Ye Bhi Na Samjha Tha Maine,
Galati Ki Maine Jaan Kar Pyar Ka Matlab,
Hote Hai Itne Dard Isme, Ye Bhi Na Jana Tha Maine,
Zindagi Ne Kiya Bahut Dhoka Mujhse,
Marna Bhi Chaha Lekin Juda Na Ho Saka Tumse.
By Shamsher
More Shayari by Shamsherज़िन्दगी ने किया बहुत धोका मुझसे,
मरना भी चाहा लेकिन जुदा ना हो सका तुझसे,
क्यूँ इतना प्यार मैंने तुझसे किया,
मिटाना भी चाहा खुद को पर मिटा ना सका,
तुम ही बताओ कैसे भूलूँ तुझे,
तुम ही बताओ कैसे निकलूं अपनी यादों से तुझे,
खोजने निकलता हूँ खुद को,
खो जाता हूँ तेरी इन यादों में,
प्यार क्या है ये भी ना जाना था मैंने,
प्यार होता है कैसे ये भी ना समझा था मैंने,
गलती की मैंने जान कर प्यार का मतलब,
होते है इतने दर्द इसमें, ये भी ना जाना था मैंने,
ज़िन्दगी ने किया बहुत धोका मुझसे,
मरना भी चाहा लेकिन जुदा ना हो सका तुमसे।