Yun Laga Mujhe Unke Ruth Jane Se,
Ab Wafa Uth Gayi Hai Is Jamane Se,
Kuch Aisa Anjan Ban Gaya Mujhse,
Jaise Wo Nailm The Wo Is Fasane Se,
Sard Rut Aur Haseen Subahon Mein,
Wo Bichad Jate Hai Kisi Na Kisi Bahane Se,
Maine Apne Bheegi Palkon Par Sajaye The,
Khawab Toote Hai Wo Mere Suhane Se,
Kaun Jaye “Raaj“ Uske Shahar Mein Wapas,
Andhera Ho Gaya Tha Wo Shahar Unke Jane Se.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajयूँ लगा मुझे उनके रूठ जाने से,
अब वफ़ा उठ गयी है इस ज़माने से,
कुछ ऐसा अनजान बन गया मुझसे,
जैसे वो नीलम थे वो इस फ़साने से,
सर्द रुत और हसीन सुबहों में,
वो बिछड़ जाते है किसी न किसी बहाने से,
मैंने अपने भीगी पलकों पर सजाये थे,
खवाब टूटे है वो मेरे सुहाने से,
कौन जाये "राज" उसके शहर में वापस,
अँधेरा हो गया था वो शहर उनके जाने से।