Kitabon Ke Panne Palat Kar Sochta Hoon,
Yun Agar Palat Jaye Jindagi To Kya Baat Hai,
Ek Tamanna Jo Khawabon Mein Puri Ho,
Agar Haqiqat Ban Jaye To Kya Baat Hai,
Matlab Ke Liye Dundte Hai Sab Mujhe,
Koi Bin Matalab Aaye To Kya Baat Hai,
Mere Marne Ke Baad To Sab Nikal Hi Lenge Dil Mera,
Koi Baaton Se Le Jaye To Kya Baat Hai,
Sharifon Ki Sharafat Mein Jo Baat Nahi,
Wo Baat Ek Sharabi Keh Jaye To Kya Baat Hai,
Jab Tak Jiunga Bantuga Khusiyan,
Mere Mout Par Bhi Agar Kisi Ko Khushi Mil Jaye To Kya Baat Hai,
Jab Kabhi Bhi Main Use Yaad Karu,
Aur Mere Aankhon Se Aansu Aa Jaye To Kya Baat Hai.
By Sahil Malik
More Shayari by Sahil Malikकिताबों के पन्ने पलट कर सोचता हूँ,
यूँ अगर पलट जाये जिंदगी तो क्या बात है,
एक तमन्ना जो खवाबों में पूरी हो,
अगर हकीक़त बन जाये तो क्या बात है,
मतलब के लिए ढूढते है सब मुझे,
कोई बिन मतलब आये तो क्या बात है,
मेरे मरने के बाद तो सब निकाल ही लेंगे दिल मेरा,
कोई बातों से ले जाये तो क्या बात है,
शरीफों की शराफत में जो बात नहीं,
वो बात एक शराबी कह जाये तो क्या बात है,
जब तक जिऊँगा बाँटूगा खुशियाँ,
मेरे मौत पर भी अगर किसी को ख़ुशी मिल जाये तो क्या बात है,
जब कभी भी मैं उसे याद करू,
और मेरे आँखों से आंसू आ जाये तो क्या बात है।
wowwwwwwwwww…superb …lovely ghazal hai..