Ye Jo Lamha Dikhayi Deta Hai,
Khawab Toota Dikhayi Deta Hai,
Aahat Hardam Usi Ki Sunayi Deti Hai,
Uska Hi Aks Hardam Dikhayi Deta Hai,
Is Bewafa Shehar Ke Huzum-E-Tanhai Mein,
Har Kadam Wo Sath Chalta Dikhayi Deta Hai,
Nasha-E-Ishq Jaisa Wo Mujhe Dikhayi Deta Hai,
Uske Hone Se Saman Roshan Dikhayi Deta Hai,
Pyas Deedar Ki Bujhti Dikhayi Nahi Deti Ab,
Abra Ishq Ka Ab Khulta Dikhayi Deta Hai,
Kya Rakha Hai Yahaan Tere Bagair Mere Sanam,
“Raaj“ Ye Sara Jahaan Ujda Dikhayi Deta Hai.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajये जो लम्हा दिखाई देता है,
खवाब टूटा दिखाई देता है,
आहट हरदम उसी की सुनाई देती है,
उसका ही अक्स हरदम दिखाई देता है,
इस बेवफा शहर के हुजूम-ए-तन्हाई में,
हर कदम वो साथ चलता दिखाई देता है,
नशा-ए-इश्क जैसा वो मुझे दिखाई देता है,
उसके होने से सामान रोशन दिखाई देता है,
प्यास दीदार की बुझती दिखाई नहीं देती अब,
अब्रा इश्क का अब खुलता दिखाई देता है,
क्या रखा है यहाँ तेरे बगैर मेरे सनम,
"राज" ये सारा जहान उजड़ा दिखाई देता है।