Ek Shaks Ko Kho Dene Ka Dar Kyon Nahi Jata,
Ye Bojh Mere Dil Se Utar Kyon Nahi Jata,
Manzil Pe Pahunch Ke Bhi Use Khona Padega,
Uski Zudaai Mein Aankhon Ko Bhigona Padega,
Ye Tay Hai Phir Sauk-E-Safar Kyon Nahi Jata,
Maine Subah Aur Sham Chaha Hai Usko,
Din Raat Duaaon Mein Manga Hai Usko,
Phir Bhi Ye Dil Sukoon Kyon Nahi Pata,
Uski Muskurahat Hi Meri Zindagi Thi,
Phir Bhi Uske Honton Pe San Zindagi Thi,
Meri Zindagi “Raaj” Lauta Kyon Nahi Jata,
Ye Bojh Mere Dil Se Utar Kyon Nahi Jata.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajएक शख्स को खो देने का डर क्यों नहीं जाता,
ये बोझ मेरे दिल से उतर क्यों नहीं जाता,
मंजिल पे पहुँच के भी उसे खोना पड़ेगा,
उसकी जुदाई में आँखों को भिगोना पड़ेगा,
ये तय है फिर सुक-इ-सफ़र क्यों नहीं जाता,
मैंने सुबह और शाम चाहा है उसको,
दिन रात दुआओं में माँगा है उसको,
फिर भी ये दिल सुकून क्यों नहीं पाता,
उसकी मुस्कराहट ही मेरी ज़िन्दगी थी,
फिर भी उसके होंटों पे सन ज़िन्दगी थी,
मेरी ज़िन्दगी "राज" लौटा क्यों नहीं जाता,
ये बोझ मेरे दिल से उतर क्यों नहीं जाता।