Main Tanha Mera Dil Tanha,
Mere Ghazal Mere Geet Tanha,
Meri Soch Tanha Mere Jazbaat Tanha,
Mere Har Din Aur Raat Tanha,
Dhalte Hain Lafz Mere Ghazlon Mein,
Jab Main Likhoon Mere Ehsas Tanha,
Har Roz Hoti Hai Meri Mulaqaat Unse,
Hote Hain Mere Neend Mein Khawab Tanha,
Apna Mohabbat Mujhe Lagta Hai Kareeb,
Jab Main Hota Hoon Sirf Tanha Tanha,
Soch To Ye Hai Is Bewafa Jahan Mein “Raaj“,
Wafa Bhi Kijiye Magar Tanha Tanha.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajमैं तनहा मेरा दिल तनहा,
मेरे ग़ज़ल मेरे गीत तनहा,
मेरी सोच तनहा मेरे जज़्बात तनहा,
मेरे हर दिन और रात तनहा,
ढलते हैं लफ्ज़ मेरे ग़ज़लों में,
जब मैं लिखूं मेरे एहसास तनहा,
हर रोज़ होती है मेरी मुलाक़ात उनसे,
होते हैं मेरे नींद में खवाब तनहा,
अपना मोहब्बत मुझे लगता है करीब,
जब मैं होता हूँ सिर्फ तनहा तनहा,
सोच तो ये है इस बेवफा जहान में "राज",
वफ़ा भी कीजिये मगर तनहा तनहा।