Saari Raat Baith Ke Apni Barbadi Ka Afsana Likha Mene,
Jab Bhi Kalam Uthai Khud Ko Hi Deewana Likha Mene,
Ye Vadiyan Ye Manjar Ye Chand Sitare Lagte Hai Apne Se,
In Apnon Ke Beech Apne Hi Dil Ko Begana Likha Mene,
Kabhi Sath Rahte The Mere Wo Saya Bankar,
Aaj Unhi Pyar Ke Lamho Ko Beeta Zamana Likha Mene,
Wo Mujhse Pyar Kar Ke Bhi Rahte Hai Gairon Ke Sath Mein,
Unki Is Bewafai Ko Bhi Majboori Ka Bahana Likha Mene,
Jab Jal Gaye Mere Arman Uske Pehlu Mein Aakar,
Tab Usko Ek Shama Aur Khud Ko Parvana Likha Mene,
Jab Lagi Hath Mere Mukaddar Ki Kalam Khuda Janta Hai,
Uski Taqdeer Mein Zamana Aur Khud Ke Liye Veerana Likha Mene.
By Arhan Ali
More Shayari by Arhan Aliसारी रात बैठ के अपनी बर्बादी का अफसाना लिखा मैंने,
जब भी कलम उठाई खुद को ही दीवाना लिखा मैंने,
ये वादियाँ ये मंजर ये चाँद सितारे लगते है अपने से,
इन अपनों के बीच अपने ही दिल को बेगाना लिखा मैंने,
कभी साथ रहते थे मेरे वो साया बनकर,
आज उन्ही प्यार के लम्हों को बीता ज़माना लिखा मैंने,
वो मुझसे प्यार कर के भी रहते है गैरों के साथ में,
उनकी इस बेवफाई को भी मजबूरी का बहाना लिखा मैंने,
जब जल गए मेरे अरमान उसके पहलु में आकर,
तब उसको एक शमा और खुद को परवाना लिखा मैंने,
जब लगी हाथ मेरे मुकद्दर की कलम खुदा जानता है,
उसकी तकदीर में ज़माना और खुद के लिए वीराना लिखा मैंने।