Unki Yaadon Mein Gum Rahna Achcha Lagta Hai,
Khamoshi Se Ek Dard Ko Sahna Achcha Lagata Hai,
Wo Chahat Jiski Yaad Mein Aansoon Baraste Hai,
Jiski Mohabbat Ki Pyaas Mein Din Raat Tadapte Hai,
Samne Uske Chup Rahna Achcha Lagta Hai,
Milne Ke Baad Unki Judai Se Darte Hai,
Kahin Khafa Na Ho Is Liye Khamosh Raha Karte Hai,
Humein Bas Door Se Hi Takna Achcha Laga Hai,
Mujhse Apni Mohabbat Ki Numaish Na Ho Saki,
Ab Tak Unhe Chune Ki Khawaish Na Ho Saki,
Uski Chahat Mein Khud Ko Mitana Achcha Lagata Hai.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajउनकी यादों में गुम रहना अच्छा लगता है,
ख़ामोशी से एक दर्द को सहना अच्छा लगता है,
वो चाहत जिसकी याद में आंसूं बरसते है,
जिसकी मोहब्बत की प्यास में दिन रात तड़पते है,
सामने उसके चुप रहना अच्छा लगता है,
मिलने के बाद उनकी जुदाई से डरते है,
कहीं खफा न हो इस लिए खामोश रहा करते है,
हमें बस दूर से ही तकना अच्छा लगा है,
मुझसे अपनी मोहब्बत की नुमाइश न हो सकी,
अब तक उन्हें छूने की खवाइश न हो सकी,
उसकी चाहत में खुद को मिटाना अच्छा लगता है।