Kabhi Tanhaiyon Ke Pardo Ko Hataya,
To Tujhe Sitaron Ka Noor Paya,
Kabhi Tere Aks Mein Dooba Bhi,
To Tujhe Parchaiyo Mein Mashhoor Paya,
Kabhi Aaine Mein Nikhra Ye Shabab Tha,
To Tujhe Gahraiyo Mein Door Paya,
Teri Kashti Ke Sahare Jeeta Raha,
Phir Bhi Khud Ko Majboor Paya,
Kaise Kehata Haal-E-Dil “Doston“,
Khud Ko Sheesha Hi Mana Hamne,
Aur Tohfe Mein Tumko Kohinoor Paya.
By Rohit
More Shayari by Rohitकभी तनहाइयों के पर्दों को हटाया,
तो तुझे सितारों का नूर पाया,
कभी तेरे अक्स में डूबा भी,
तो तुझे परछाइयों में मशहूर पाया,
कभी आईने में निखर ये शबाब था,
तो तुझे गहराईयों में दूर पाया,
तेरी कश्ती के सहारे जीता रहा,
फिर भी खुद को मजबूर पाया,
कैसे कहता हाल-ए-दिल "दोस्तों",
खुद को शीशा ही माना हमने,
और तोहफे में तुमको कोहिनूर पाया।
kya baat h
nice