Ku-Ba-Ku Phail Gayi Baat Shanasai Ki,
Us Ne Khushbu Ki Tarah Meri Pazirai Ki,
Kaise Keh Doon Ke Mujhe Chod Diya Hai Us Ne,
Baat To Sach Hai Magar Baat Hai Ruswai Ki,
Wo Kahin Bhi Gaya Lauta To Mere Paas Aaya,
Bas Yahi Baat Hai Achi Mere Harjai Ki,
Tera Pehlu Tere Dil Ki Tarah Abad Rahe,
Tujh Pe Guzre Na Qayamat Shab-E-Tanhai Ki,
Us Ne Jalti Hui Peshani Pe Jo Hath Rakha,
Ruh Tak Aa Gayi Tasir Masihai Ki.
By Hina Butt
More Shayari by Hina Buttकु-बा-कु फैल गयी बात शनासाई की,
उस ने खुशबु की तरह मेरी पज़ीराई की,
कैसे कह दूं के मुझे छोड़ दिया है उस ने,
बात तो सच है मगर बात है रुसवाई की,
वो कहीं भी गया लौटा तो मेरे पास आया,
बस यही बात है अच्छी मेरे हरजाई की,
तेरा पहलु तेरे दिल की तरह आबाद रहे,
तुझ पे गुज़रे न क़यामत शब्-इ-तन्हाई की,
उस ने जलती हुई पेशानी पे जो हाथ रखा,
रूह तक आ गयी तसीर मसीहाई की।