Armaan Kahe Aagosh Mein Aa Tu,
Mujhse Door Kahin Ab Naa Jaa Tu,
Mehak Uthenge Lamhe Pyaar Ke,
Saanson Mein Apni Le Basa Tu,
Chhu Naa Paaye Phir Dooriyaan,
Baahon Mein Mujh Ko Chupa Tu,
Ban Jaayegi Meri Zindagi Jo Ho,
Din-Raat Aanhkon Ka Sama Tu,
Kiya Hai Tera Intezaar Sadiyon,
Ab Aur Naa Mujh Ko Aazma Tu,
Jee Nahi Paate Tere Bagair Hum,
Is Dard-E-Dil Ki Bas Ek Dawa Tu,
Nahi Koi Hasrat Tujh Se Baad Kar,
Tu Hi Ibadat, Hai Mera Khuda Tu.
By Shireen Hakani
More Shayari by Shireen Hakaniअरमान कहे आगोश में आ तू,
मुझसे दूर कहीं अब ना जा तू,
महक उठेंगे लम्हे प्यार के,
साँसों में अपनी ले बसा तू,
छू ना पाए फिर दूरियां,
बाहों में मुझ को छुपा तू,
बन जायेगी मेरी ज़िन्दगी जो हो,
दिन-रात आँखों का समां तू,
किया है तेरा इंतज़ार सदियों,
अब और ना मुझ को आजमा तू,
जी नहीं पाते तेरे बगैर हम,
इस दर्द-ए-दिल की बस एक दवा तू,
नहीं कोई हसरत तुझ से बाद कर,
तू ही इबादत, है मेरा खुदा तू।
nice linessssssss
nice one