Duniya Ki Bheed Mein Bhi, Is Dil Mein Tanhai Hai,
Sirf Tujh Mein Dikhti Mujh Ko Khuda Ki Khudai Hai,
Saansein Khatam Ho Jati Hai, Par Hota Intezaar Nahi,
Teri Meri Mohabbat Mein Jaan, Likhi Itni Kyu Judai Hai,
Rab Se Maangte Har Lamha Hum Teri Aashnayi Hai,
Teri Yaad Chalti Hai Saath Mere, Ban Kar Purwai Hai,
Bhool Jate Hai Sab Magar, Bhoolta Tera Naam Nahi,
Teri Meri Taqdeer Mein Jaan, Likhi Itni Kyu Judai Hai,
Tere Ishq Mein Meri Ye Zindgani Sirf Muskurai Hai,
Dekh Lo Kahan Le Aayi Mujhe Aaj Teri Rehnumai Hai,
Tere Hone Se Hi Hoon Main, Tere Bin Kuch Bhi Nahi,
Teri Meri Daastan Mein Jaan, Likhi Itni Judai Kyu Hai.
By Shireen Hakani
More Shayari by Shireen Hakaniदुनिया की भीड़ में भी, इस दिल में तन्हाई है,
सिर्फ तुझ में दिखती मुझ को खुदा की खुदाई है,
सांसें ख़तम हो जाती है, पर होता इंतज़ार नहीं,
तेरी मेरी मोहब्बत में जान, लिखी इतनी क्यों जुदाई है,
रब से मांगते हर लम्हा हम तेरी आशनाई है,
तेरी याद चलती है साथ मेरे, बन कर पुरवाई है,
भूल जाते है सब मगर, भूलता तेरा नाम नहीं,
तेरी मेरी तकदीर में जान, लिखी इतनी क्यों जुदाई है,
तेरे इश्क में मेरी ये जिंदगानी सिर्फ मुस्कुराई है,
देख लो कहाँ ले आई मुझे आज तेरी रहनुमाई है,
तेरे होने से ही हूँ मैं, तेरे बिन कुछ भी नहीं,
तेरी मेरी दास्ताँ में जान, लिखी इतनी जुदाई क्यों है।