Bohat Khaas Lagta Mere Dil Ko Tera Naam Hai,
Basa Dhadkano Par Mere Jaise Koi Kalaam Hai,
Likhte Hai Tujh Ko Apne Saath Hum Kitaabon Mein,
Hoti Mulaqatien Apni Dekho Aaise Har Shaam Hai,
Pukara Hai Tera Naam Humne Khule Aasmaan Mein,
Chand Ke Haathon Dekho Bheja Tujhe Salaam Hai,
Khwabon Mein Lete Hai Tera Naam Aksar Ab Hum,
Neendon Mein Bhi Kahan, Mere Dil Ko Aaraam Hai,
Kar Lo Shamil Mujhe Apni Har Subah Aur Shaam Mein,
Tere Naam Ke Saath Hi, Mere Naam Ka Mukaam Hai.
By Shireen Hakani
More Shayari by Shireen Hakaniबोहत ख़ास लगता मेरे दिल को तेरा नाम है,
बसा धडकनों पर मेरे जैसे कोई कलाम है,
लिखते है तुझ को अपने साथ हम किताबों में,
होती मुलाकातें अपनी देखो ऐसे हर शाम है,
पुकारा है तेरा नाम हमने खुले आसमान में,
चाँद के हाथों देखो भेजा तुझे सलाम है,
ख्वाबों में लेते है तेरा नाम अक्सर अब हम,
नींदों में भी कहाँ, मेरे दिल को आराम है,
कर लो शामिल मुझे अपनी हर सुबह और शाम में,
तेरे नाम के साथ ही, मेरे नाम का मुकाम है.