Apni Har Subah, Har Shaam Likhoon,
Yeh Meri Zindagi Tere Naam Likhoon,
Bas Jaaye Jo Dil Mein Pyaar Ban Ke,
Sochoon Aaisa Koi Payaam Likhoon,
Mera Ho Kar Bhi Jo Dhadke Tere Liye,
Gustakh Dil Ko Tera Ghulaam Likhoon,
Jeete Hai Marte Hain Shab-O-Roz Hum,
Teri Judai Ko Zehar Ka Jaam Likhoon,
Aa Ke Laga Lo Seene Se Kabhi Tum,
In Baahon Ko Apna Mukaam Likhoon,
Kitne Khwaab-O-Armaan Hain Sajaaye,
Ehsaas-E-Mohabbat Tamaam Likhoon,
Tere Ishq Se Hoti Meri Pehchaan Hai,
Tere Bina Khud Ko Be-Naam Likhoon,
Khat-E-Ishq Kaho Ya Koi Ghazal Isse,
Main To Bas Tera Ihteraam Likhoon.
By Shireen Hakani
More Shayari by Shireen Hakaniअपनी हर सुबह, हर शाम लिखूं,
यह मेरी ज़िन्दगी तेरे नाम लिखूं,
बस जाए जो दिल में प्यार बन के,
सोचूँ ऐसा कोई पयाम लिखूं,
मेरा हो कर भी जो धडके तेरे लिए,
गुस्ताख दिल को तेरा गुलाम लिखूं,
जीते है मरते हैं शब्-ओ-रोज़ हम,
तेरी जुदाई को ज़हर का जाम लिखूं,
आ के लगा लो सीने से कभी तुम,
इन बाहों को अपना मुकाम लिखूं,
कितने ख्वाब-ओ-अरमान हैं सजाये,
एहसास-ए-मोहब्बत तमाम लिखूं,
तेरे इश्क से होती मेरी पहचान है,
तेरे बिना खुद को बे-नाम लिखूं,
ख़त-ए-इश्क कहो या कोई ग़ज़ल इसे,
मैं तो बस तेरा इह्तेराम लिखूं।