Har Pal Mere Ehsaaso Ka Daaman Khali Lage,
Ba-Khuda, Bin Tere Har Dhadkan Khali Lage,
Aaine Mein Dikhta Hai Khud Ka Chehra Anjaan,
Tere Saaye Ke Bina Mera Darpan Khali Lage,
Aasmaan Mein Kahin Kho Gaye Aarmaan Sare,
Dekho Chand Bina Mera Aangan Khali Lage,
Hans Lete Hai Hum Thoda Kabhi Jeene Ke Liye,
Muskuraye To Muskaan Ki Shikan Khali Lage,
Wada To Nahi Phir Bhi Intezaar Rehta Hai Tera,
Tere Bagair Meri Mohabbat Sajan Khali Lage.
By Shireen Hakani
More Shayari by Shireen Hakaniहर पल मेरे एहसासों का दामन खाली लगे,
बा-खुदा, बिन तेरे हर धड़कन खाली लगे,
आईने में दिखता है खुद का चेहरा अनजान,
तेरे साए के बिना मेरा दर्पण खाली लगे,
आसमान में कहीं खो गए आरमान सारे,
देखो चाँद बिना मेरा आँगन खाली लगे,
हंस लेते है हम थोडा कभी जीने के लिए,
मुस्कुराये तो मुस्कान की शिकन खाली लगे,
वादा तो नहीं फिर भी इंतज़ार रहता है तेरा,
तेरे बगैर मेरी मोहब्बत सजन खाली लगे।