Tere Diye Har Dard Ko Maine Seene Se Laga Rakha Hai,
Bewafai Ke Har Aansoon Ko Palkon Mein Chupa Rakha Hai,
Tera Dard Bhi Kimati Hai Mere Liye Mere Mehboob,
Kyon Ki Kuch Logon Ne Pyar Ka Naam Khuda Rakha Hai.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajतेरे दिए हर दर्द को मैंने सीने से लगा रखा है,
बेवफाई के हर आंसूं को पलकों में छुपा रखा है,
तेरा दर्द भी कीमती है मेरे लिए मेरे महबूब,
क्यों की कुछ लोगों ने प्यार का नाम खुदा रखा है।