Dilon Mein Bas Jaaye Wo Mohabbat Hoon,
Kabhi Behan, Kabhi Mamta Ki Murat Hoon,
Mere Aanchal Mein Hain Saje Chand-Sitaare,
Maan Ki Kadamon Mein Basi Ek Jannat Hoon,
Har Dard-O-Gum Ko Chupa Liya Seene Mein,
Lab Pe Naa Aaye Kabhi Wo Hasrat Hoon,
Mere Hone Se Hi Hai Yeh Kaynaat Jawaan,
Zindagi Ki Behad Haseen Haqeeqat Hoon,
Har Roop-Rang Mein Dhal Kar Sawar Jaaon,
Sabar Ki Misaal, Har Rishte Ki Taaqat Hoon,
Apne Houslon Se Taqdeer Ko Badal Doon,
Sun Le Aye Duniya, Haan! Main Aurat Hoon.
By Shireen Hakani
More Shayari by Shireen Hakaniदिलों में बस जाए वो मोहब्बत हूँ,
कभी बहन, कभी ममता की मूर्त हूँ,
मेरे आँचल में हैं सजे चाँद-सितारे,
माँ की कदमों में बसी एक जन्नत हूँ,
हर दर्द-ओ-गम को छुपा लिया सीने में,
लब पे ना आये कभी वो हसरत हूँ,
मेरे होने से ही है यह कायनात जवान,
ज़िन्दगी की बेहद हसीन हकीकत हूँ,
हर रूप-रंग में ढल कर स्वर जाऊं,
सबर की मिसाल, हर रिश्ते की ताक़त हूँ,
अपने हौसलों से तकदीर को बदल दूं,
सुन ले ए दुनिया, हाँ मैं औरत हूँ।
bahut khub ek josh jajba aur taqat hai aapke sabdon mein