Sajte Hai Khawab Ankhon Mein,
Aise Khawab Se Zindagi Saja Doon,
Khilti Hai Subah Aapke Khaatir,
Aisi Kayi Subah Aapke Kadmon Tale Bicha Doon,
Ek Ehsaas Jo Kabhi Na Door Ho Hamse,
Aise Ehsaas Ke Sath Poori Zindagi Guzaar Doon.
सजते है खवाब आँखों में,
ऐसे खवाब से ज़िन्दगी सजा दूं,
खिलती है सुबह आपके खातिर,
ऐसी कई सुबह आपके क़दमों तले बिछा दूं,
एक एहसास जो कभी ना दूर हो हमसे,
ऐसे एहसास के साथ पूरी ज़िन्दगी गुज़ार दूं।