Sab Se Milne Ka Kuch To Silsila Rakhna,
Ho Gaye Tanha To Jeene Ka Hosla Rakhna,
Dost Kabhi Dooriyaa Dekhle Majboori Mein To,
Iska Na Kabhi Mallal Aur Na Geela Rakhna,
Dil To Bas Dil Hain Behakna Hai Fitrat Mein Iske,
Dekho Sambhalna Isko Itna Na Manchala Rakhna,
Ye Dolti Kashtiyaan Kabhi To Pa Legi Kinara Kabhi,
Tej Hawa Ho Par Thoda Saa Bharosaa Rakhna,
Fisal Bhi Gaye To Sambhal Lenghe Tumko Baahon Mein,
Koi Ghair Nahi Hai Hum Aapna Hamsafar Samajhna,
Iraada Kar Liya Jo Kuch Hanseel Karne Ke Liye,
To Saamne Apne Ek Marhallaa Rakhna,
Dost Bhi Shakal Mein Mile Kabhi Jo Dushman Banke,
Unke Liye Bhi Lambi Zindagi Ki Dua Rakhna.
सब से मिलने का कुछ तो सिलसिला रखना,
हो गए तनहा तो जीने का होसला रखना,
दोस्त कभी दूरिया देखले मजबूरी में तो,
इसका ना कभी मलाल और ना गीला रखना,
दिल तो बस दिल हैं बहकना है फितरत में इसके,
देखो संभालना इसको इतना ना मनचला रखना,
ये डोलती कश्तियाँ कभी तो पा लेगी किनारा कभी,
तेज हवा हो पर थोडा सा भरोसा रखना,
फिसल भी गए तो संभाल लेंगे तुमको बाहों में,
कोई गैर नहीं है हम अपना हमसफ़र समझना,
इरादा कर लिया जो कुछ हांसिल करने के लिए,
तो सामने अपने एक मर्हल्ला रखना,
दोस्त भी शकल में मिले कभी जो दुश्मन बनके,
उनके लिए भी लम्बी ज़िन्दगी की दुआ रखना।
bohat dino bad post ki….kya bat hai ??
gudji
Very nice