Khawabon Ko Koi Baat Behlaati Nahi,
Raat Bhar Ab Hume Neend Aati Nahi,
Bas Gaye Ho In Aankhon Mein Aaise,
Tasveer Koi Aur Hum Ko Bhaati Nahi,
Ek Aag Hai Lagi Rooh-O-Jism Mein,
Baarish Bhi Yeh Agan Bhujaati Nahi,
Kis Anjaan Raah Par Chhod Gaye Ho,
Paa Ke Bhi Khud Ko Main Paati Nahi,
Aa Ja Aye Meri Mohabbat Ki Manzil,
Tanha Zindagani Ab Muskurati Nahi,
Jee Rahe Hai Tere Bin Kuch Is Tarah,
Saans Aati Nahi Aur Jaan Jaati Nahi.
By Shireen Hakani
More Shayari by Shireen Hakaniखवाबों को कोई बात बहलाती नहीं,
रात भर अब हमे नींद आती नहीं,
बस गए हो इन आँखों में ऐसे,
तस्वीर कोई और हम को भाति नहीं,
एक आग है लगी रूह-ओ-जिस्म में,
बारिश भी यह अगन बहुजाती नहीं,
किस अनजान राह पर छोड़ गए हो,
पा के भी खुद को मैं पाती नहीं,
आ जा ए मेरी मोहब्बत की मंजिल,
तनहा जिंदगानी अब मुस्कुराती नहीं,
जी रहे है तेरे बिन कुछ इस तरह,
सांस आती नहीं और जान जाती नहीं।