Tumse Hai Duniya Noor-E-Jannat Meri,
Rehna Paas Sada Aye Mohabbat Meri,
Sajaa Loongi Tum Ko In Haathon Mein,
Ban Jaana Tum Lakeer-E-Kismat Meri,
Shab-E-Chirag Jalte Hain Tere Naam Se,
Dekh Aa Ke Kabhi Shaam-E-Furqat Meri,
Tu Jo Nahi Toh Kuch Bhi Nahi Jaan-E-Man,
Yeh Khwaab-O-Khayaal Ki Saltanat Meri,
Pighal Jaayega Yeh Dil Tera Seene Mein,
Mehsoos Kar Dekho Ishq Ki Hararat Meri,
Raah-E-Safar Mein Chalna Sambhal Ke,
Zindagi Tumhari Hai Ab Amaanat Meri,
Karte Hain Sajda Tere Pyaar Mein Roz,
Maangti Hai Sirf Tum Ko Dil-E-Ibadat Meri.
By Shireen Hakani
More Shayari by Shireen Hakaniतुमसे है दुनिया नूर-ए-जन्नत मेरी,
रहना पास सदा ए मोहब्बत मेरी,
सजा लूंगी तुम को इन हाथों में,
बन जाना तुम लकीर-ए-किस्मत मेरी,
शब्-ए-चिराग जलते हैं तेरे नाम से,
देख आ के कभी शाम-ए-फुरक़त मेरी,
तू जो नहीं तो कुछ भी नहीं जान-ए-मन,
यह ख्वाब-ओ-ख़याल की सल्तनत मेरी,
पिघल जाएगा यह दिल तेरा सीने में,
महसूस कर देखो इश्क की हरारत मेरी,
राह-ए-सफ़र में चलना संभल के,
ज़िन्दगी तुम्हारी है अब अमानत मेरी,
करते हैं सजदा तेरे प्यार में रोज़,
मांगती है सिर्फ तुम को दिल-ए-इबादत मेरी।