Mere Hatho Mein Agar Tera Hath Hota,
Mera Mukaddar Hi Khud Mere Sath Hota,
Rah Ke Kate Bhi Phool Ban Jate Mere Liye,
Agar Us Pal Main Bhi Tumare Sath Hota,
Dushman-E-Wafa Ke Sitam Se Na Darte Kabhi,
Agar Tu Mera Khuda Banke Mere Paas Hota.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajमेरे हाथो में अगर तेरा हाथ होता,
मेरा मुकद्दर ही खुद मेरे साथ होता,
राह के काटे भी फूल बन जाते मेरे लिए,
अगर उस पल मैं भी तुम्हारे साथ होता,
दुश्मन-इ-वफ़ा के सितम से न डरते कभी,
अगर तू मेरा खुदा बनके मेरे पास होता।