Ehsas-E-Mohabbat Hua Unke Chale Jane Ke Baad,
Bahot Tadpa Ye Dil Unke Bichad Jane Ke Baad,
Wo Sath The To Sab Kuch Mukamal Lagta Tha,
Mere Sare Khawab Bikhar Gaye Unke Kho Jane Ke Baad,
Wo Mujhe Bhul Jaye Ye Mumkin Ho Sakta Hai,
Main To Sab Kuch Bhul Jata Hoon Unke Yaad Aane Ke Baad,
Aaj Bhi Tera Intezar Hai Usi Rah Par Jahan,
Tum Mujhe Chod Gaye The Kisi Ke Bulane Ke Baad,
Tu To Khush Rah Legi “Raaj” Ko Bhula Ke Zalim,
Magar Main Zinda Nahi Rah Paunga Tujhe Bhulane Ke Baad.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajएहसास-इ-मोहब्बत हुआ उनके चले जाने के बाद,
बहोत तडपा ये दिल उनके बिछड़ जाने के बाद,
वो साथ थे तो सब कुछ मुकमल लगता था,
मेरे सारे खवाब बिखर गए उनके खो जाने के बाद,
वो मुझे भूल जाये ये मुमकिन हो सकता है,
मैं तो सब कुछ भूल जाता हूँ उनके याद आने के बाद,
आज भी तेरा इंतज़ार है उसी राह पर जहाँ,
तुम मुझे छोड़ गए थे किसी के बुलाने के बाद,
तू तो खुश रह लेगी "राज" को भुला के ज़ालिम,
मगर मैं जिंदा नहीं रह पाउँगा तुझे भुलाने के बाद।