Main Wo Sahil Par Likhi Hui Ibaadat Nahi Jo In Lehron Se Mit Jaye,
Main Wo Barish Ki Barsti Boonde Nahi Jo Ik Baar Baras Ke Tham Jaye,
Main Ik Sapna Bhi Nahi Jise Dekh Kar Sab Bhula De,
Main Hawa Ka Wo Jhonka Bhi Nahi Aaya Aur Aa Kar Guzar Jaye,
“Anmol“ Chand Nahi Jo Raat Ke Baad Dhal Jaaya.
Main To Wo Ehsas Hoon Jo, Tujh Mein Lahoo Ban Kar Gardish Kare,
Main Wo Rang Hoon Jo, Tere Dil Par Chadhe To Kabhi Na Utre,
Main Wo Geet Hoon Jo, Tere Labon Se Kabhi Juda Na Hoga,
Main To Wo Parwana Hoon Jo, Jalta Rahega Par Uff Tak Nahi Karega,
Khawab, Ibarat, Hawa Ki Tarah Chand Bond Shama Ki Tarah,
Mere Mitne Ka Sawal Nahi, Kyon Ki Main To Mohabbat Hoon.
By Anmol Arora
More Shayari by Anmol Aroraमैं वो साहिल पर लिखी हुई इबादत नहीं जो इन लहरों से मिट जाये,
मैं वो बारिश की बरसती बूंदे नहीं जो इक बार बरस के थम जाये,
मैं इक सपना भी नहीं जिसे देख कर सब भुला दे,
मैं हवा का वो झोंका भी नहीं आया और आ कर गुज़र जाये,
"अनमोल" चाँद नहीं जो रात के बाद ढल जाए।
मैं तो वो एहसास हूँ जो, तुझ में लहू बन कर गर्दिश करे,
मैं वो रंग हूँ जो, तेरे दिल पर चढ़े तो कभी ना उतरे,
मैं वो गीत हूँ जो, तेरे लबों से कभी जुदा ना होगा,
मैं तो वो परवाना हूँ जो, जलता रहेगा पर उफ़ तक नहीं करेगा,
खवाब, इबारत, हवा की तरह चाँद बांड शमा की तरह,
मेरे मिटने का सवाल नहीं, क्यों की मैं तो मोहब्बत हूँ।
It really amzing word