Hai Aaj Aasmaan Ke Paar Naya Chand,
Le Aaya Phir Wohi Pyaar Naya Chand,
Kaash Ke Woh Bhi Aa Jaayen Yahaan,
Kar Le Hum Baatein Chaar Naya Chand,
Kar Gaya Mujh Par Hai Woh Jaadu Koi,
Us Jaisa Nahi Koi Fankaar Naya Chand,
Raat Guzarti Hai Karwat Badal-Badal Ke,
Naa Neend Ki Ab Darkaar Naya Chand,
Haal-E-Dil Ab Main Kya Sunaao Tumhe,
Hai Jeena Tanha Dushwaar Naya Chand,
Zindagi Mein Hai Bahaar Unke Dum Se Hi,
Yeh Dil Hai Unka Talabgaar Naya Chand.
Falak Ko Hai Tera Intezaar Naya Chand,
Le Aana Tu Saath Mera Yaar Naya Chand,
Bohat Haseen Woh Meri Meh-Jabeen Hai,
Hai Unse Zindagi Mein Nikhaar Naya Chand,
Din-Raat Ab Hain Khwaab-O-Khyaal Unke,
Rehta Hai Dil Bada Be-Karaar Naya Chand,
Tanha Rahe Woh Bohat Is Mohabbat Mein,
Hain Hum Unke Khata-Waar Naya Chand,
Mil Jaaye Agar Woh Kaheen Toh Kehna,
Hai Pyaar Unse Beshumaar Naya Chand,
Kuch Nahi Hai Yeh Zindagi Unke Bagair,
Dil-O-Jaan Ki Woh Darkaar Naya Chand.
By Shireen Hakani
More Shayari by Shireen Hakaniलड़की बोली:
है आज आसमान के पार नया चाँद,
ले आया फिर वोही प्यार नया चाँद,
काश के वो भी आ जाएँ यहाँ,
कर ले हम बातें चार नया चाँद,
कर गया मुझ पर है वो जादू कोई,
उस जैसा नहीं कोई फनकार नया चाँद,
रात गुज़रती है करवट बदल-बदल के,
ना नींद की अब दरकार नया चाँद,
हाल-ए-दिल अब मैं क्या सुनाऊ तुम्हे,
है जीना तनहा दुश्वार नया चाँद,
ज़िन्दगी में है बहार उनके दम से ही,
यह दिल है उनका तलबगार नया चाँद।
लड़का बोला:
फलक को है तेरा इंतज़ार नया चाँद,
ले आना तू साथ मेरा यार नया चाँद,
बोहत हसीन वो मेरी मह-जबीं है,
है उनसे ज़िन्दगी में निखार नया चाँद,
दिन-रात अब हैं ख्वाब-ओ-ख्याल उनके,
रहता है दिल बड़ा बे-करार नया चाँद,
तनहा रहे वो बोहत इस मोहब्बत में,
हैं हम उनके खता-वार नया चाँद,
मिल जाए अगर वो कहीं तो कहना,
है प्यार उनसे बेशुमार नया चाँद,
कुछ नहीं है यह ज़िन्दगी उनके बगैर,
दिल-ओ-जान की वो दरकार नया चाँद।