Ek Shaks Paas Reh Ke Samjha Nahi Mujhe,
Is Baat Ka Malal Hai Shikwa Nahi Mujhe,
Main Us Ko Bewafai Ka Ilzam Kaise Doon,
Us Ne To Ibadat Se Hi Chaha Nahi Mujhe,
Pathar Samajh Kar Paon Se Thokar Laga Diya,
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya Umeedein Baandh Kar Aaya Tha Samne,
Us Ne To Aankh Bhar Ke Dekha Nahi Mujhe.
By Hina Butt
More Shayari by Hina Buttएक शख्स पास रह के समझा नहीं मुझे,
इस बात का मलाल है शिकवा नहीं मुझे,
मैं उस को बेवफाई का इलज़ाम कैसे दूं,
उस ने तो इबादत से ही चाह नहीं मुझे,
पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दिया,
अफ़सोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या उमीदें बाँध कर आया था सामने,
उस ने तो आँख भर के देखा नहीं मुझे।