Unki Kismat Ka Bhi Kaisa Sitara Hoga,
Jinko Meri Tarah Takdir Ne Mara Hoga,
Kinare Par Baithe Log Ye Kya Jane,
Doobne Wale Ne Kis-Kis Ko Pukara Hoga.
More Shayari in Dard Bhari Shayariउनकी किस्मत का भी कैसा सितारा होगा,
जिनको मेरी तरह तक़दीर ने मारा होगा,
किनारे पर बैठे लोग ये क्या जाने,
डूबने वाले ने किस-किस को पुकारा होगा।
bahut acha