Is Shaam Ki Tanhai Mein, Badlon Ki Rimjhim Mein,
Ek Hasrat Si Jaag Rahi Hai, Kash Tum Mere Paas Hote,
Mere Har Ehsaas Mein, Mere Dil Ki Har Pyas Mein,
Ek Khwaish Dil Mein Uth Rahi Hai, Kash Tum Mere Paas Hote,
Tum Se Is Pal Door Hoke, Kabhi Jaag Ke Kabhi Soke,
Aankhon Mein Ek Hi Bus Khawab Hai, Kash Tum Mere Paas Hote,
Ehsas E Tanhai Mein Jal Raha Hoon, Tujhe Pane Ki Rah Pe Chal Raha Hoon,
Labon Pe “Raaj“ Ek Hi Guzarish Hai Khuda Se, Kash Tum Mere Paas Hote.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajइस शाम की तन्हाई में, बादलों की रिमझिम में,
एक हसरत सी जाग रही है, काश तुम मेरे पास होते,
मेरे हर एहसास में, मेरे दिल की हर प्यास में,
एक ख्वाइश दिल में उठ रही है, काश तुम मेरे पास होते,
तुम से इस पल दूर होक, कभी जाग के कभी सोके,
आँखों में एक ही बस खवाब है, काश तुम मेरे पास होते,
एहसास इ तन्हाई में जल रहा हूँ, तुझे पाने की राह पे चल रहा हूँ,
लबों पे "राज" एक ही गुज़ारिश है खुदा से, काश तुम मेरे पास होते।