Dard-E-Dil Ke Siwa Kya Diya Aapne,
Har Kam Sirf Sitam Se Liya Aapne,
Ghamon Se Hi Bhari Hai Zindagi Meri,
Kaam Na Aayi Mohabbat Ki Bandagi Meri,
Kis Janam Ka Badla Mujhse Liya Aapne,
Zindagi Mein Koi Rangeen Sham Nahi Hai,
Kahi Bhi Yahan Khushiyon Ka Naam Nahi Hai,
Nam Rahti Hain Palkein Ye Kya Kiya Aapne,
Jo Mit Na Sake Aise Jakhm Aapne Diya,
Khushi Ke Badle Sirf Gham Aapne Diya,
Kiya Kya Mene Sab Kuch Mita Diya Aapne,
Kam Har Dam Sitam Se Liya Aapne.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajदर्द-इ-दिल के सिवा क्या दिया आपने,
हर काम सिर्फ सितम से लिया आपने,
ग़मों से ही भरी है ज़िन्दगी मेरी,
काम न आई मोहब्बत की बंदगी मेरी,
किस जन्म का बदला मुझसे लिया आपने,
ज़िन्दगी में कोई रंगीन शाम नहीं है,
कही भी यहाँ खुशियों का नाम नहीं है,
नम रहती हैं पलकें ये क्या किया आपने,
जो मिट न सके ऐसे जख्म आपने दिया,
ख़ुशी के बदले सिर्फ ग़म आपने दिया,
किया क्या मैने सब कुछ मिटा दिया आपने,
काम हर दम सितम से लिया आपने।