Aaj Phir Puchte Ho Zindagi Kesi Ho Tum,
Kal Bhi Tanha The, Aaj Bhi Tanha Hai Ham,
Dillagi Kyun Kar Rahe Ho, Mere Zakhmo Se Sanam,
Jante Ho Dillagi Se, Kisi Ko Jahaan Mein Kya Mila,
Khel Samjha Tumne Ye, Dil Ki Lagi Mere Sanam,
Ban Gayi Hai Aaj Ye, Jaan Ki Lagi Mano Sanam,
Aaj Lauta Do Mera, Sab Wo, Jo Lekar Tum Gaye,
Meri Ninde, Mere Sapne, Mere Beete Sare, Pal,
Sath Lekar Tum Gaye, Jo Bhi Mera, Apna Tha Kal,
Aur Badle Mein Mujhe, Tanhaiyaan De Kar Gaye.
By Hameeda Ameer
More Shayari by Hameeda Ameerआज फिर पूछते हो ज़िन्दगी कैसी हो तुम,
कल भी तनहा थे, आज भी तनहा है हम,
दिल्लगी क्यूँ कर रहे हो, मेरे ज़ख्मो से सनम,
जानते हो दिल्लगी से, किसी को जहां में क्या मिला,
खेल समझा तुमने ये, दिल की लगी मेरे सनम,
बन गयी है आज ये, जान की लगी मानो सनम,
आज लौटा दो मेरा, सब वो, जो लेकर तुम गए,
मेरी नींदे, मेरे सपने, मेरे बीते सारे, पल,
साथ लेकर तुम गए, जो भी मेरा, अपना था कल,
और बदले में मुझे, तन्हाईयाँ दे कर गए।