Koi Kaise Chale In Pyar Ki Raahon Mein Aage,
Kayi Dushman Hai Pichhe Uske Ab Hai Bhage,
Tu Meri Hai Log Chahe Kuch Bhi Kaha Dale,
Aa Milkar Hum Dono Is Duniya Ki Rasmon Ko Tod Dale,
Tu Mujh Se Pyar Karti Hai Main Tujh Se Pyar Karta Hoon,
Logon Ke Samne Iska Ikraar Karta Hoon,
Tu Jo Kah De To Ye Duniya Tere Kadmon Mein,
Main Rakh Doon Bus Ek Baar Ye Kah De Tera Main Meri Tu
By Jitendra Rathore
More Shayari by Jitendra Rathoreकोई कैसे चले इन प्यार की राहों में आगे,
कई दुश्मन है पीछे उसके अब है भागे,
तू मेरी है लोग चाहे कुछ भी कह डाले,
आ मिलकर हम दोनों इस दुनिया की रस्मों को तोड़ डाले,
तू मुझ से प्यार करती है मैं तुझ से प्यार करता हूँ,
लोगों के सामने इसका इकरार करता हूँ,
तू जो कह दे तो ये दुनिया तेरे क़दमों में,
मैं रख दूं बस एक बार ये कह दे तेरा मैं मेरी तू।