Kabhi Chand To Kabhi Tara Dekhta Hai,
Kabhi Kabhi Rasta Hamara Dekhta Hai,
Khushi Dekhni Hoti Hai Mushkil Kisi Ki,
Apni Aankhon Se Dard Kisi Ka Sara Dekhta Hai,
Kabhi Dekhe Na Aakar Rubroo To Kya Hua,
Chod Ke Chale Jao To Mud Ke Dobara Dekhta Hai,
Har Koi Chahta Hai Tafsil Aarzuon Ki,
Magar Koi Ek Khali Ishara Dekhta Hai,
Use Manjoor Hai Manzar-E-Chahat “Raaj“ Ki,
Sochna Kya Chahe Zamana Gawara Dekhta Hai.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajकभी चाँद तो कभी तारा देखता है,
कभी कभी रास्ता हमारा देखता है,
ख़ुशी देखनी होती है मुश्किल किसी की,
अपनी आँखों से दर्द किसी का सारा देखता है,
कभी देखे न आकर रूबरू तो क्या हुआ,
छोड़ के चले जाओ तो मुड के दोबारा देखता है,
हर कोई चाहता है तफसील आरजुओं की,
मगर कोई एक खाली इशारा देखता है,
उसे मंजूर है मंज़र-इ-चाहत "राज" की,
सोचना क्या चाहे ज़माना गवारा देखता है।