Ek Vishvaas Tha Wo Bhi Jata Raha,
Koi Na Ab Un Se Mera Nata Raha,
Kisi Baat Ka To Us Mein Ghamand Jaroor Hai,
Apni Khushi Ke Liye Mujhe Rulata Raha,
Ek Dil Chala Jaunga Teri Duniya Se,
Lahu Armano Ka Aankho Se Jo Aata Raha,
Main Kis Ko Apne Dil Ka Dard Kahta,
Jo Bhi Mila Chhod Kar Jata Raha,
Kitne Matlabi Log Hai Is Shahar Mein,
Main Samjha Nahi Har Shaks Samjhata Raha,
Apne Honton Ko Ab Se Liya Hai Humne,
Phir Bhi Pal-Pal Woh Hamein Ajmata Raha,
Kiya Jis Par Bharosa Hum Ne, Thokar Mari Usine Hamein,
“Anmol“ Kadam-Kadam Par Thokre Yun Khata Raha.
By Anmol Arora
More Shayari by Anmol Aroraएक विशवास था वो भी जाता रहा,
कोई न अब उन से मेरा नाता रहा,
किसी बात का तो उस में घमंड जरूर है,
अपनी ख़ुशी के लिए मुझे रुलाता रहा,
एक दिल चला जाऊंगा तेरी दुनिया से,
लहू अरमानो का आँखों से जो आता रहा,
मैं किस को अपने दिल का दर्द कहता,
जो भी मिला छोड़ कर जाता रहा,
कितने मतलबी लोग है इस शहर में,
मैं समझा नहीं हर शख्स समझाता रहा,
अपने होंटों को अब से लिया है हमने,
फिर भी पल-पल वो हमें अजमाता रहा,
किया जिस पर भरोसा हम ने, ठोकर मारी उसीने हमें,
"अनमोल" कदम-कदम पर ठोकरे यूँ खाता रहा।
Nice lines dear keep it up