Janam Din Hai Akela Ro Raha Hoon,
Main Takiye Par Sitare Bo Raha Hoon,
Kisi Ne Jhank Kar Dekha Na Dil Mein,
Ke Main Andar Se Kaisa Ho Raha Hoon,
Jo Dil Par Daag Hai Pichli Ruton Ke,
Unhe Ab Aansuon Se Dho Raha Hoon,
Sabhi Parchaiyaan Hai Saath Lekin,
Bhari Mehfil Mein Tanha Ho Raha Hoon,
Mujhe In Dard-E-Aalam Mein Kaun Samjhega,
Main Is Zindagi Mein Kisi Ka Jo Raha Hoon,
Main Chaunk Uth Ta Hoon Aksar Baithe-Baithe,
Ke Jaise Jaagte-Jaagte Main So Raha Hoon,
Hamesha Puchta Hoon Dil Se Ke Tumhein Kise Paane Ki Khawaish Hai,
Main Rafta-Rafta Jo Khud Ko Kho Raha Hoon.
By Rupesh Medhe
More Shayari by Rupesh Medheजनम दिन है अकेला रो रहा हूँ,
मैं तकिये पर सितारे बो रहा हूँ,
किसी ने झांक कर देखा ना दिल में,
के मैं अन्दर से कैसा हो रहा हूँ,
जो दिल पर दाग है पिछली रूटों के,
उन्हें अब आंसुओं से धो रहा हूँ,
सभी परछाइयाँ है साथ लेकिन,
भरी महफ़िल में तनहा हो रहा हूँ,
मुझे इन दर्द-इ-आलम में कौन समझेगा,
मैं इस ज़िन्दगी में किसी का जो रहा हूँ,
मैं चौंक उठ ता हूँ अक्सर बैठे-बैठे,
के जैसे जागते-जागते मैं सो रहा हूँ,
हमेशा पूछता हूँ दिल से के तुम्हें किसे पाने की खवाइश है,
मैं रफ्ता-रफ्ता जो खुद को खो रहा हूँ।
Nice lines……!
happy birthday bhai
Nice
nice lins
Nice
Hpy bday
Nice vry nice
Too gud
kiska jnmdin hai kaur g
Nice i love it