Aakhiri Nazam Apne Chahat Ka Suna Loon To Chaloon,
Main Chala Jaunga Haal-E-Dil Bata Loon To Chaloon,
Teri Chahat Ne Jitne Gam Diye Mere Dil Ko,
Jakhm-E-Dil Ko Ek Baar Dikha Loon To Chaloon,
Smandar-E-Gam Mein Tanha Tadpte Chhod Gaye,
Toofano Se Apna Damn Bacha Loon To Chaloon,
Agar Baki Hai Koi Hasrat Dard Dene Ki To Aa Jao,
Aaj Phir Ek Aur Nya Jakhm Kha Loon To Chaloon,
Aadat Ho Gayi Hai Ab Jakhm Khane Ki Mujhe,
Dard-E-Mohabbat Mein Do Aansu Baha Loon To Chaloon,
Chala Jaunga Main “Raaj“ Aapke Jahaan Ko Chhod Ke Ab,
Phir Wapas Na Aane Ki Kasam Kha Loon To Chaloon.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajआखिरी नज़म अपने चाहत का सुना लूं तो चलूँ,
मैं चला जाऊंगा हाल-ए-दिल बता लूं तो चलूँ,
तेरी चाहत ने जितने गम दिए मेरे दिल को,
जख्म-ए-दिल को एक बार दिखा लूं तो चलूँ,
समंदर-ए-गम में तनहा तडपते छोड़े गए,
तूफानों से अपना दामन बचा लूं तो चलूँ,
अगर बाकि है कोई हसरत दर्द देने की तो आ जाओ,
आज फिर एक और नया जख्म खा लूं तो चलूँ,
आदत हो गई है अब जख्म खाने की मुझे,
दर्द-ए-मोहब्बत में दो आंसू बहा लूं तो चलूँ,
चला जाऊंगा मैं "राज" आपके जहान को छोड़ के अब,
फिर वापस ना आने की कसम खा लूं तो चलूँ।