Rang-E-Haya Ka Khushboo Zulf Lehrane Ke Naam,
Mausam-E-Gull Hai Tumhare Fiza Par Chhane Ke Naam,
Aate Ho To Baharein Bhi Jhoom Uthti Hai,
Phool Bhi Sharmate Hai Tumhare Muskarane Ke Naam,
Agar Ek Jhalak Dekh Le Koi To Tumhara Ho Jaye,
Aahein Wo Aksar Bharega Tumhare Bal Khane Ke Naam,
Tumhe Dekh Kar Jazbaat Ke Toofan Uthte Hai Dil Mein,
Magar Chup Rehte Hai Aksar Tumhare Sharmane Ke Naam,
Kali Se Lab Hai Tumhare Ji Karta Hai Choom Loon “Raaj“,
Hasrat-e-Dil Daba Lete Hai Iske Murjhane Ke Naam.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajरंग-ए-हया का खुशबू ज़ुल्फ़ लहराने के नाम,
मौसम-ए-गुल है तुम्हारे फिजा पर छाने के नाम,
आते हो तो बहारें भी झूम उठती है,
फूल भी शरमाते है तुम्हारे मुस्कराने के नाम,
अगर एक झलक देख ले कोई तो तुम्हारा हो जाये,
आहें वो अक्सर भरेगा तुम्हारे बल खाने के नाम,
तुम्हे देख कर जज़्बात के तूफ़ान उठते है दिल में,
मगर चुप रहते है अक्सर तुम्हारे शर्माने के नाम,
कली से लब है तुम्हारे जी करता है चूम लूं "राज",
हसरत-ए-दिल दबा लेते है इसके मुरझाने के नाम।