Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,
Par Dil Ki Jaan Lete Hai Dilbar Kahe Bagair,
Main Kyun Kar Kahun Tum Aao Ke Dil Ki Kashish Se,
Wo Ayenge Daude Aap Mere Ghar Kahe Bagair,
Kya Tab Kya Majal Hamari Ke Bosa Le,
Lab Ko Tumhare Lab Se Milkar Kahe Bagair,
Bedard Tu Sune Na Sune Lekin Dard-E-Dil,
Rahta Nahi Hai Ashiq-E-Muztar Kahe Bagair,
Taqdeer Ke Siwa Nahi Milta Kahi Se Bhi,
Dilawata Aye Nawaz Hai Muqaddar Kahe Bagair.
By Belal Nawaz Fahmi
More Shayari by Belal Nawaz Fahmiखुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बगैर,
पर दिल की जान लेते है दिलबर कहे बगैर,
मैं क्यूँ कर कहूँ तुम आओ के दिल की कशिश से,
वो आएंगे दौड़े आप मेरे घर कहे बगैर,
क्या तब क्या मजाल हमारी के बोसा ले,
लब को तुम्हारे लब से मिलकर कहे बगैर,
बेदर्द तू सुने न सुने लेकिन दर्द-इ-दिल,
रहता नहीं है आशिक-इ-मुज़्तर कहे बगैर,
तकदीर के सिवा नहीं मिलता कही से भी,
दिलवाता ए नवाज़ है मुक़द्दर कहे बगैर।