Apne Jaat Ke Ghere Se Bahar Nikal Raha Hoon Main,
Chirag Ban Ke Saare Rah Jal Raha Hoon Main,
Wo Saare Log To Pathar Bata Rahe The Mujhe,
Tumhari Nazron Se Kaise Pighal Raha Hoon Main,
Kahin Mujhe Meri Manzil Nazar Nahi Aati,
Ek Arse Se Tanha Yun Hi Chal Raha Hoon Main,
Mujhe Bahut Azeez Hai Tere Labon Ki Muskan,
Teri Khushi Ke Liye Hi Badal Raha Hoon Main,
Rah-E-Wafa Mein Jahan Tune Hath Choda Tha “Raaj“,
Usi Jagah Pe Khada Tanha Hi Jal Raha Hoon Main.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajअपने जात के घेरे से बहार निकल रहा हूँ मैं,
चिराग बन के सारे राह जल रहा हूँ मैं,
वो सारे लोग तो पत्थर बता रहे थे मुझे,
तुम्हारी नज़रों से कैसे पिघल रहा हूँ मैं,
कहीं मुझे मेरी मंजिल नज़र नहीं आती,
एक अरसे से तनहा यूँ ही चल रहा हूँ मैं,
मुझे बहुत अज़ीज़ है तेरे लबों की मुस्कान,
तेरी ख़ुशी के लिए ही बदल रहा हूँ मैं,
राह-इ-वफ़ा में जहाँ तूने हाथ छोड़ा था "राज",
उसी जगह पे खड़ा तनहा ही जल रहा हूँ मैं।