Tumhari Chahat Mein Sab Kuch Bhula Dunga,
Chahat Kya Hai Main Duniya Ko Dikha Dunga,
Apni Wafa Ka Aitbaar Na Dila Sake Ab Tak,
Haal-E-Dil Apna Suna Na Sake Ab Tak,
Tum Na Mile To Main Khud Ko Mita Dunga,
Pyaar Mera Ab Tak Pahchan Na Sake Tum,
Mohabbat Ka Matlab Ab Tak Jaan Na Sake Tum,
Kaisa Pyar Hai Mera Ye Maar Ke Bhi Bata Dunga,
Aankhon Mein Sirf Tumhara Aks Liye Hain Hum,
Bin Tumhare Ek Lamha Bhi Kaise Jiye Hum,
Apne Pyaar Se Ek Din Pathar Bhi Pighla Dunga.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajतुम्हारी चाहत में सब कुछ भुला दूंगा,
चाहत क्या है मैं दुनिया को दिखा दूंगा,
अपनी वफ़ा का ऐतबार न दिला सके अब तक,
हाल-इ-दिल अपना सुना न सके अब तक,
तुम न मिले तो मैं खुद को मिटा दूंगा,
प्यार मेरा अब तक पहचान न सके तुम,
मोहब्बत का मतलब अब तक जान न सके तुम,
कैसा प्यार है मेरा ये मार के भी बता दूंगा,
आँखों में सिर्फ तुम्हारा अक्स लिए हैं हम,
बिन तुम्हारे एक लम्हा भी कैसे जिए हम,
अपने प्यार से एक दिन पत्थर भी पिघला दूंगा।