Mohabbat Mein Mila Kya Dil Laga Kar,
Bahut Pachta Raha Hoon Main Chot Khakar.
Bimariyan Bhi Aisi Kya Pali Humne,
Pane Ke Liye Use Bazi Jaan Ki Lagali Humne.
Uski Yaadon Ko Dil Mein Basa Kar,
Tadap Aansoon Udasi Aur Bekarari Hi Mili,
Chahne Ki Galti Ki Maine Karoon Kya Gila.
Sirf Gum Hi Paya Hai Maine Dil Laga Kar,
Waise Shaks Se Kabhi Rishta Na Rakhenge Hum,
Jise Chah Kar “Raaj” Ko Mila Sirf Gam Hi Gam.
Guzar Jata Hai Paas Se Nazrein Chura Kar,
Bahut Pachta Raha Hoon Main Chot Khakar.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajमोहब्बत में मिला क्या दिल लगा कर,
बहुत पछता रहा हूँ मैं चोट खाकर,
बिमारियाँ भी ऐसी क्या पाली हमने,
पाने के लिए उसे बाज़ी जान की लगाली हमने,
उसकी यादों को दिल में बसा कर,
तड़प आंसूं उदासी और बेकरारी ही मिली,
चाहने की गलती की मैंने करूँ क्या गिला,
सिर्फ गम ही पाया है मैंने दिल लगा कर,
वैसे शख्स से कभी रिश्ता न रखेंगे हम,
जिसे छह कर "राज" को मिला सिर्फ गम ही गम,
गुज़र जाता है पास से नज़रें चुरा कर,
बहुत पछता रहा हूँ मैं चोट खाकर।