Dekhu Soorat Jab Apni Aaine-Mein Main,
Mujh Ko Bas Tu Hi Tu, Nazar Aataa,
Kyun Nigahon Se, Tera Haseen Chehra,
Ek Pal Ke Liye Bhi Juda Naa Ho Pata,
Tujh Ko Maloom Hai Kya Ye Bhi Sanam,
Aaye Jo Khawab Mujh Ko Raaton Mein,
Us Mein Tu Hi Tu Bas Nazar Aataa,
Main Jab Bhi Tanha Beithi Kabhi Akele Mein,
Teri Yaadon Ka, Mela Wahan Bhi Aa Jata,
Main Kya-Kya Soch Kar O Mere Balam,
Kabhi Hansti To Kabhi Roti Hoon,
Kyun Khayalon Mein Aake Tu Aise,
Dil Ke Taaron Ko, Ched Kar Jata,
Dekh Tanha Akela Tu Mujh Ko,
Meri Tanhaiyon Mein Kyun Aataa.
By Hameeda Ameer
More Shayari by Hameeda Ameerदेखू सूरत जब अपनी आईने-में मैं,
मुझ को बस तू ही तू, नज़र आता,
क्यूँ निगाहों से, तेरा हसीन चेहरा,
एक पल के लिए भी जुदा ना हो पाता,
तुझ को मालूम है क्या ये भी सनम,
आये जो खवाब मुझ को रातों में,
उस में तू ही तू बस नज़र आता,
मैं जब भी तनहा बैठी कभी अकेले में,
तेरी यादों का, मेला वहां भी आ जाता,
मैं क्या-क्या सोच कर ओ मेरे बालम,
कभी हस्ती तो कभी रोटी हूँ,
क्यूँ ख्यालों में आके तू ऐसे,
दिल के तारों को, छेड़ कर जाता,
देख तनहा अकेला तू मुझ को,
मेरी तनहाइयों में क्यूँ आता।