Ajab Pagal Si Ladki Hai, Wo Mujhe Sab Se Achhi Lagti Hai,
Use Her Rang, Jo Main Ne Ho Pehna, Acha Lagta Hai,
Use Her Khuwab, Jo Main Ne Ho Dekha, Sacha Lagta Hai,
Ajab Pagal Si Ladki Hai, Wo Mujh Sab Se Achhi Lagti Hai,
Teri Muskan Janam Zindagi Main Rang Bharti Hai,
Mujhe Dukh Ke Andheron Main Kabhi Khone Nahi Deti,
Use Mujh Ko Mujhi Ko Sochne Ki Jane Kiya Zid Hai,
Ho Din Ka Koi Bhi Lamha, Andheri Raat Ka Pal Ho “Fahmi”,
Wo Mujh Ko Socha Karti Hai, Mujhi Ko Yaad Rakhti Hai.
By Belal Nawaz Fahmi
More Shayari by Belal Nawaz Fahmiअजब पागल सी लड़की है, वो मुझे सब से अच्छी लगती है,
उसे हर रंग, जो मैं ने हो पहना, अच्छा लगता है,
उसे हर ख्वाब, जो मैं ने हो देखा, सचा लगता है,
अजब पागल सी लड़की है, वो मुझे सब से अच्छी लगती है,
तेरी मुस्कान जन्म ज़िन्दगी मैं रंग भारती है,
मुझे दुःख के अंधेरों मैं कभी खोने नहीं देती,
उसे मुझ को मुझी को सोचने की जाने किया जिद है,
हो दिन का कोई भी लम्हा, अँधेरी रात का पल हो "फहमी",
वो मुझ को सोचा करती है, मुझी को याद रखती है।