Mita Ke Khud Ko Tujhe Pana Chahta Hoon Main,
Hamesha Mohabbat Ke Kaam Aana Chahta Hoon Main,
Tumhari Chahat Khwab-E-Zindagi Ban Gayi Meri,
Har Pal Ek Hi Khawab Sajana Chahta Hoon Main,
Tumhe Dekh Kar Sachi Mohabbat Ka Ehsas Hua,
Hath Tham Ke Rah-E-Wafa Pe Jana Chahta Hoon Main,
Log Kehte Hain Mohabbat Dard Ka Dusra Naam Hai,
Teri Chahat Mein Doob Ke Muskarana Chahta Hoon Main,
Mohabbat Tumse Kitni Hai Mujhe Ye Pucho Na “Raaj“,
Ab Sirf Tera Hi Ho Jana Chahta Hoon Main.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajमिटा के खुद को तुझे पाना चाहता हूँ मैं,
हमेशा मोहब्बत के काम आना चाहता हूँ मैं,
तुम्हारी चाहत ख्वाब-इ-ज़िन्दगी बन गई मेरी,
हर पल एक ही खवाब सजाना चाहता हूँ मैं,
तुम्हे देख कर सची मोहब्बत का एहसास हुआ,
हाथ थाम के राह-इ-वफ़ा पे जाना चाहता हूँ मैं,
लोग कहते हैं मोहब्बत दर्द का दूसरा नाम है,
तेरी चाहत में डूब के मुस्कराना चाहता हूँ मैं,
मोहब्बत तुमसे कितनी है मुझे ये पूछो न "राज",
अब सिर्फ तेरा ही हो जाना चाहता हूँ मैं।