Rimjhim Is Sawan Mein, Barish Ki Sargam Mein,
Ye Thandi Aur Mast Hawaein, Dhara Aur Bundon Ke Sangam Mein,
Pagal Man Ko Kyon Tarsate Ho, Ab Sirf Tum Hi Yaad Aate Ho,
In Mast Sanson Ki Lay Se, Tan Man Aur Hariday Se,
Mera Rom-Rom Tujhe Pukare, Apne Prem Ki Say Se,
Chup Ke Aankhon Se Kya Jatate Ho, Ab Sirf Tum Hi Yaad Aate Ho,
Mere Hariday Pe Mera Hi Adhikar Naa Raha, Hamare Prem Ke Aage Sansaar Naa Raha,
Kya Kahun Apne Hriday Ki Kamna, Tujhe Chhod Ke Khud Se Bhi Pyar Naa Raha,
Adhar Par Pida Ki Chap Ka Anubhav Dilate Ho, Ab Sirf Tum Hi Yaad Aate Ho.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajरिमझिम इस सावन में, बारिश की सरगम में,
ये ठंडी और मस्त हवाएं, धरा और बूंदों के संगम में,
पागल मन को क्यों तरसाते हो, अब सिर्फ तुम ही याद आते हो,
इन मस्त सांसों की लय से, तन मन और हृदय से,
मेरा रोम-रोम तुझे पुकारे, अपने प्रेम की सैय से,
चुप के आँखों से क्या जताते हो, अब सिर्फ तुम ही याद आते हो,
मेरे हृदय पे मेरा ही अधिकार ना रहा, हमारे प्रेम के आगे संसार ना रहा,
क्या कहूँ अपने ह्रदय की कामना, तुझे छोड़ के खुद से भी प्यार ना रहा,
अधर पर पीड़ा की चाप का अनुभव दिलाते हो, अब सिर्फ तुम ही याद आते हो।