Kabhi Pal-Pal Puchhti Thi Khana Khaya,
Time Par So Jana, Ab Kya Hua Jo Khayal Rakhna Chhod Diya,
Jindagi Ka Har Pal Sath Jeene-Marne Ka Wada Karke,
Ab Kyun Mang Ka Sindoor Poch Kar Tanha Chhod Diya,
Subha Aankhe Khulne Se Pehle Chaye, Apne Hatho Se Khana Khilana,
Ab Aisa Kya Gunha Hua Jo Mujhe Bhukha Chhod Diya,
Ye Sab Us Upar Wale Ki Chaal Hai Chalo Wo Bhi Kar Lega,
Jo Hai Karna Ab Mene Bhi Use Manana Chhod Diya.
By Dev Khusi
More Shayari by Dev Khusiकभी पल-पल पूछती थी खाना खाया,
टाइम पर सो जाना, अब क्या हुआ जो ख्याल रखना छोड़ दिया,
जिंदगी का हर पल साथ जीने-मरने का वादा करके,
अब क्यूँ मांग का सिन्दूर पोंछ कर तनहा छोड़ दिया,
सुबह आँखे खुलने से पहले चाय, अपने हाथो से खाना खिलाना,
अब ऐसा क्या गुन्हा हुआ जो मुझे भूखा छोड़ दिया,
ये सब उस ऊपर वाले की चाल है चलो वो भी कर लेगा,
जो है करना अब मैंने भी उसे मनाना छोड़ दिया।