Khun-E-Jigar Se In Jakhmo Ko Dhone Do,
Ab Kuch Der Phir Se Mujhe Rone Do,
Umar Bhar Raha Hoon Ghum-E-Tanhai Mein,
Chain Se Ab Lehad Mein Bhi Sone Do,
Jo Ho Chuka Hai Aaj Tak Wo Hona Hi Tha,
Ab Jo Hota Hai Wo Bhi Chain Se Hone Do,
Hadsa-E-Hizra Dil Pe Gujra Hai Ab,
Gamo Ke Jaam Mein Khud Ko Dubone Do,
Aaj Wo Magrur Hai Kal Royega Mere Liye,
Apna Sab Kuch “Raaj“ Ek Baar Phir Use Khone Do.
By Rajnish Raaj
More Shayari by Rajnish Raajखून-इ-जिगर से इन जख्मो को धोने दो,
अब कुछ देर फिर से मुझे रोने दो,
उम्र भर रहा हूँ ग़म-इ-तन्हाई में,
चैन से अब लहद में भी सोने दो,
जो हो चूका है आज तक वो होना ही था,
अब जो होता है वो भी चैन से होने दो,
हादसा-इ-हिज्र दिल पे गुजरा है अब,
गमो के जाम में खुद को डुबोने दो,
आज वो मगरूर है कल रोयेगा मेरे लिए,
अपना सब कुछ "राज" एक बार फिर उसे खोने दो।